Modification de votre profil

Les paramètres de gestion des utilisateurs n'affecteront que les utilisateurs au sein de votre instance Web de Turnitin. Les paramètres sur cette page n'affecteront pas les utilisateurs dans votre LMS.

La modification de votre profil assure que toutes vos informations sont correctes afin de garantir une connexion facile. Voici comment modifier vos nom, nom d'utilisateur, adresse e-mail et mot de passe à partir du même emplacement.

1. Sélectionnez votre nom d'utilisateur au bas de la barre latérale..

Image showing the edit profile popover

2. Sélectionneze Modifier le profil..
  3. Modifiez votre nom, votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur, ou les trois.

Pour vous aider à vous en rappeler, pourquoi ne pas utiliser votre adresse e-mail comme nom d'utilisateur?

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer et nous enverrons un e-mail à votre ancienne adresse pour confirmer la modification.

Après avoir modifié votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur, vous serez invité à vous connecter avec vos nouveaux identifiants pour accéder à votre compte..