Connexion

Voici quelques conseils pour vous connecter à la page Paramètres administrateur d'Intégrité. Si vous devez toujours configurer votre compte ou si vous avez oublié le lien vers votre page Paramètres administrateur d'Intégrité, consultez la rubrique Configuration de votre compte avant de commencer les étapes ci-dessous. Pour obtenir les instructions relatives à la connexion à l'aide de l'authentification unique (SSO) de Google et d'autres outils SSO, consultez plutôt la rubrique Configuration SSO.

1. Tout d'abord, recherchez le lien unique de Turnitin qui vous amène à votre page Paramètres administrateur d'Intégrité. La première chose que vous verrez après avoir cliqué sur le lien est votre écran de connexion. Reportez-vous à la remarque dans l'introduction ci-dessus si vous ne vous rappelez pas de votre lien.

2. Sur l'écran de connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre page Paramètres administrateur d'Intégrité.

Si besoin, cliquez sur les liens Nom d'utilisateur oublié ou Mot de passe oublié. Les instructions de mise à jour de vos identifiants de connexion vous seront envoyées par e-mail. Après 5 échecs de connexion en une heure, vous serez temporairement bloqué pendant 5 minutes.

3. Une fois vos identifiants de connexion saisis, cliquez sur le bouton Connexion pour accéder à la page Paramètres administrateur d'Intégrité.