Configuration de votre compte

La page Paramètres administrateur d'Intégrité est un hub en dehors de tout Learning Management System (LMS) que vous pourriez utiliser. Ce hub vous permettra d'effectuer différentes tâches au sein de votre établissement, de la vérification des statistiques d'utilisation au choix des paramètres de compte pour les rapports de similarité. Voici quelques conseils pour vous connecter à la page Paramètres administrateur d'Intégrité pour la première fois, choisir votre nom d'utilisateur et définir votre mot de passe.

1. Tout d'abord, recherchez l'e-mail de bienvenue de Turnitin dans votre boîte de réception.

2. Dans l'e-mail de bienvenue, cliquez sur le bouton Configurer le compte Vous serez amené à l'écran de connexion de la page Paramètres administrateur d'Intégrité.

3. Si le bouton Configurer le compte ne fonctionne pas, vous trouverez ci-dessous un lien unique vers la page Paramètres administrateur d'Intégrité pour votre compte. Copiez ce lien dans votre navigateur pour accéder à l'écran de connexion.

4. Sur l'écran de connexion, choisissez votre nom d'utilisateur. Il peut s'agir de votre adresse e-mail.

5.  Ensuite, choisissez votre mot de passe et confirmez-le. Les mots de passe doivent comporter ce qui suit :
    • Au moins 8 caractères
    • Au moins 1 lettre
    • Au moins 1 chiffre
  6. Ensuite, lisez et acceptez le Contrat de licence d'utilisateur final de Turnitin.

7. Cliquez sur le bouton Créer le compte. Vous serez ensuite amené à la page Paramètres administrateur d'Intégrité.

Ajoutez la page Paramètres administrateur d'Intégrité aux favoris de votre navigateur afin de pouvoir y revenir plus facilement à l'avenir.