Gestion de votre expérience Turnitin

L'espace Administrateur est un hub en dehors de tout Learning Management System (LMS, système de gestion de l'apprentissage) que vous pourriez utiliser. Ce hub vous permettra d'effectuer différentes tâches au sein de votre établissement, de la vérification des statistiques d'utilisation au choix des paramètres de compte pour les rapports de similarité. Les paramètres décrits dans les guides suivants affecteront tous les autres comptes de votre établissement.

Notions de base sur les comptes

Configurez votre compte, connectez-vous et découvrez les fonctionnalités disponibles pour les enseignants.

Configuration de votre compteConnexionNavigation