Transmission via un envoi rapide

1. Pour commencer le chargement, cliquez sur le bouton Envoyer situé dans le coin supérieur gauche de la boîte de réception d'envoi rapide.

2. Sélectionnez les bases de données auxquelles la ou les copies envoyées seront comparées.

Les sources disponibles sont les suivantes :

• Les milliards de pages Web de sites actifs et de pages Internet archivées qui peuvent avoir été supprimées

• Les envois précédents à la base de données Turnitin globale

• Une collection complète de revues, de journaux et de publications

• En cas d'achat, une base de données privée des envois effectués à votre établissement

Vous devez sélectionner au moins une des options de recherche.

3. Dans la liste déroulante Envoyer des copies à :, choisissez la base de données dans laquelle vous souhaitez que les copies que vous envoyez soient stockées. Si vous souhaitez que les futures copies ne correspondent pas au fichier que vous chargerez, choisissez Aucune base de données.

4. Continuez vers la page d'envoi de copies en cliquant sur le bouton Envoyer.

5. Vous pouvez désormais charger des documents vers Turnitin à l'aide de l'une des méthodes que vous connaissez déjà. Vous pouvez charger un seul fichier, charger un fichier zip contenant plusieurs copies ou utiliser la fonction copier-coller.