Exigences relatives aux types de fichiers Turnitin

Types de fichiers acceptés

Les instructeurs peuvent choisir de n'accepter que des fichiers dont la similarité peut être vérifiée. Les types de fichiers acceptés de Turnitin sont les suivants :

• Microsoft Word® (DOC et DOCX)

• Corel WordPerfect®

• HTML

• Adobe PostScript®

• Plain text (TXT)

• Rich Text Format (RTF)

• Portable Document Format (PDF)

• OpenOffice (ODT)

• Hangul (HWP)

• Powerpoint (PPT)

• Google Docs avec Google Drive™

Conversion en un autre type de fichier

Si vous avez sauvegardé votre travail dans un type de fichier qui ne peut pas être vérifié, vous pouvez utiliser un programme de traitement de texte pour sauvegarder votre travail dans l'un de nos types de fichiers acceptés.

Sauvegardez toujours votre nouveau fichier avec un nom différent de celui du fichier original. Ceci évite la perte définitive de la mise en page originale ou du contenu image d'un fichier.

'Accepter tout type de fichier'

Lorsque 'Accepter tout type de fichier' est disponible pour un devoir, Turnitin acceptera tout type de fichier tant que sa taille est correcte, qu'il n'est pas protégé par un mot de passe, et qu'il contient du texte. Plus d'informations ci-dessous :

Soumettre un document PDF

Les fichiers PDF doivent contenir du texte pour pouvoir être soumis Pour déterminer si un fichier PDF contient du texte, faites un copier-coller d'une section ou de l'intégralité du texte dans un éditeur de texte brut comme Microsoft Notepad ou Apple TextEdit. Si aucun texte n'est copié, alors la sélection ne contient pas de texte. Les fichiers PDF ne contenant que des images de texte seront rejetés.

Exigences relatives à la taille du fichier

La taille du fichier ne doit pas excéder 100 MB et 800 pages. Les fichiers ne contenant que du texte ne doivent pas excéder 2 MB.

Note : Les fichiers de taille supérieure peuvent être réduits en retirant le contenu qui n'est pas du texte.

Fichiers protégés par un mot de passe

Les fichiers qui sont protégés par un mot de passe, encryptés, cachés, fichiers systèmes, ou fichiers en lecture seule ne peuvent pas être téléchargés ni soumis à Turnitin.

Types de fichier Rich Text Format et Plain Text

Les types de fichier Rich Text Format (RTF) et Plain Text (TXT) sont presque toujours disponibles dans tout logiciel de traitement de texte. Le format Plain Text ne permet pas de mise en page et le format Rich Text Format ne permet que des options limitées de mise en page. Ces deux types de fichier ne permettent pas d'insérer des images et des données autres que du texte.