Accès aux outils d’envoi

Les outils d’envoi se trouvent dans la partie inférieure de la barre d’outils de Turnitin Feedback Studio. Ils vous permettent de télécharger une copie et de consulter des informations supplémentaires concernant l’envoi.

Téléchargement de la copie de l’étudiant

1. Cliquez sur l’icône de téléchargement située dans la partie inférieure de la barre d’outils du produit.
  1. Vous pouvez choisir de télécharger la version actuelle d’une copie (annotations QuickMark comprises) ou sa version initiale (telle qu’elle était au moment de l’envoi), ou encore l’accusé de réception électronique de l’envoi.

Affichage des informations d’envoi

1. Cliquez sur l’icône représentant un i dans un cercle située dans la partie inférieure de la barre d’outils du produit.
  1. La boîte de dialogue Info récapitule toutes les informations relatives à la copie, telles que sa date d’envoi, sa dernière date d’évaluation ou encore son nombre de mots.