Activation des détails du document

Cette fonctionnalité n’est disponible que pour certaines licences Turnitin. Contactez votre représentant Turnitin pour en savoir plus.

Ce réglage doit être effectué sur turnitin.com/turnitinuk.com, même si l’intégration avec Turnitin se fait via un système de gestion de l’apprentissage. L’activation des Détails du document pour votre compte l’activera également dans le cadre de votre intégration.

La page des paramètres du compte vous permet de modifier les options par défaut définies lors de la création du compte.

1. Pour commencer à personnaliser les paramètres de votre compte Turnitin, cliquez sur l’icône Modifier à côté du compte que vous souhaitez modifier.

2. Sélectionnez Modifier les paramètres du compte.

N’oubliez pas de cliquer sur le bouton Envoyer au bas de la page pour enregistrer les modifications que vous apportez au compte!

Dans la section d’accès aux Détails du document, cochez la case pour activer le panneau latéral des Détails du document pour vos enseignants.

Si le Marquage anonyme est activé, les Détails du document seront masqués car ils révéleront des informations sur l’étudiant. Le panneau deviendra visible après la date de publication de la copie.

En savoir plus sur les Détails du document.