Avis sur les cookies

Dernière date de mise à jour : 31 mars 2023

Le présent Avis sur les cookies décrit la manière dont Turnitin utilise les cookies et des technologies similaires pour recueillir et conserver des informations lorsque vous consultez nos sites Web (ci-après dénommés collectivement les « Sites Web ») et vos choix concernant ces cookies. Pour plus d'informations sur le traitement des données par notre entreprise, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

À propos des cookies

Un cookie est un petit fichier de données envoyé depuis un site Web et stocké sur le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil. Les cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous revenez sur Turnitin, exécuter certaines fonctions et mieux comprendre comment vous interagissez avec Turnitin.

Pourquoi nous utilisons des cookies

Nous utilisons des cookies à différentes fins, y compris pour nous permettre de gérer les Sites Web, de mémoriser vos préférences et de diagnostiquer les problèmes techniques. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à mieux comprendre la nature de votre base d'utilisateurs, cerner les tendances globales concernant l’utilisation de nos Sites Web et contribuer à améliorer ces derniers.

Types de cookies et cadre juridique de l'installation des cookies

Nous pouvons installer des cookies temporaires et des cookies permanents sur votre appareil. La différence entre un cookie temporaire et un cookie permanent tient à la durée de vie du cookie. Les cookies temporaires sont des cookies dont la durée de vie correspond généralement à la durée d'utilisation de votre navigateur ou à la durée de sa session. Les cookies permanents restent une fois que vous avez fermé votre navigateur conformément à différents facteurs, y compris sa configuration et la durée de vie de ce cookie en particulier.

Notre site Web installe des cookies internes sur votre navigateur. Nous autorisons des tiers à également installer des cookies sur votre appareil. La différence entre un cookie interne et un cookie tiers tient au contrôle de la partie utilisant le cookie. Un cookie interne est un cookie créé par le site Web ou le domaine que vous consultez. Un cookie tiers est créé par un domaine autre que celui que vous consultez, exploité par une autre entreprise (mais pas nous). Alors que nous pouvons autoriser des tiers à accéder au site Web pour installer ces cookies sur les appareils des utilisateurs, nous n'exerçons aucun contrôle sur les informations fournies par les cookies, ni l'accès à ces données. Ces informations sont entièrement sous le contrôle de ce tiers et soumises à sa politique de confidentialité.

Les cookies sont également classés dans les catégories suivantes :

Nous contacter

Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies et des technologies similaires, veuillez nous contacter aux coordonnées suivantes :

2101 Webster Street, Suite 1900

Oakland, California 94612 - États-Unis

866 816 5046

legal@turnitin.com

Vous pouvez contacter par e-mail notre Délégué à la protection des données à l'adresse suivante : DPO@turnitin.com.