Visualización del Informe de similitud

Acceso al Informe de similitud

1. Seleccione Mis archivos en la barra lateral.
  2. Busque el archivo que contiene el documento que desea ver y seleccione su título.

Resumen de coincidencias de similitud

El resumen de coincidencias de similitud se encuentra en el panel lateral del visualizador de documentos y ofrece un desglose de todas las coincidencias de fuentes que se encontraron dentro de un texto, ordenadas de la coincidencia de similitud más alta a la más baja.

Este resumen ofrece coincidencias de fuentes con trabajos de los estudiantes, publicaciones, páginas web de Internet y cargas en depósitos privados.

Seleccionar una fuente

Al seleccionar una fuente en el panel lateral de resumen de coincidencias, se resaltará la coincidencia en el mismo documento. Puede utilizar los identificadores de número y color para vincular fácilmente el texto resaltado en el documento con la fuente en el panel lateral de resumen de coincidencias.

Navegar por las coincidencias

Al seleccionar una fuente, se mostrará cada una de sus coincidencias asociadas en el panel de resumen de coincidencias; puede navegar libremente por ellas con las flechas hacia adelante y hacia atrás. Sin embargo, si solo hay una coincidencia vinculada a una fuente, las flechas se desactivarán.

Solo puede ver los detalles de coincidencia de las entregas realizadas en su propio depósito privado. Los administradores pueden cambiar la cantidad de texto original que se puede ver.