Visualización de los detalles de coincidencia del texto

El administrador de la cuenta puede decidir qué detalles se muestran cuando una de sus cargas coincide con el contenido de la base de datos privada de su organización. El valor predeterminado está configurado para no mostrar información. El administrador puede cambiar una configuración que le permitirá acceder a información básica del autor de la entrega original.

1. Desplácese hasta la entrega que tiene la coincidencia sobre la que desea obtener más información.

2. Busque la coincidencia desde la columna Resumen de fuentes.

3. Seleccione la coincidencia para expandirla. La información adicional a la que puede acceder aparecerá junto con el texto coincidente de la entrega.