Carga de un archivo mediante Google Drive

• El tamaño total de la carga no debe superar los 200 MB.

• Cada archivo debe pesar 100 MB o menos y debe contener al menos 20 palabras de texto.

• La longitud máxima permitida de un trabajo es de 800 páginas.

• Los archivos zip no deben tener más de 200 MB o contener más de 100 archivos.

1. Seleccione Mis archivos en la barra lateral.

2. Seleccione el botón Cargar.
  3. Seleccione el logotipo de Google Drive en el selector de archivos.

Para poder usar la carga mediante Google Drive, deberá habilitar las ventanas emergentes de Turnitin.

4. Si aún no inició sesión, use sus credenciales de Google para autenticarse con Google Drive.

5. Ahora se le pedirá que otorgue permiso a Turnitin para "Ver y administrar los archivos en Google Drive". Solo usamos este permiso para cargar el archivo que seleccione.
  6. Use la interfaz de Google Drive para encontrar el archivo que desea cargar. ¿No recuerda cómo hacerlo? Consulte la documentación de Google.

7. Modifique el título del archivo en SimCheck, si es necesario, e introduzca el nombre y los apellidos del autor. Solo el campo de título es obligatorio.

Si cometió un error, utilice el icono de la papelera para eliminar el archivo.

1. Puede optar por agregar los archivos entregados al depósito privado de la cuenta; para ello, marque la casilla de verificación Indexe en el depósito de su cuenta..

Esta opción no estará disponible si el administrador optó por almacenar todos los archivos en el depósito privado de la cuenta.

8. Pulse el botón Confirmar para iniciar la carga.
  9. Supervise el avance de la carga en el cuadro de progreso de la carga, ubicado en la parte inferior de la barra lateral.

10. Seleccione Abrir para ver el documento o seleccione el archivo en Mis archivos.

El Informe de similitud puede tardar unos minutos en procesarse una vez completada la carga.