Visibilidad del texto original

Los archivos entregados a Turnitin nunca se envían a una base de datos global de entregas. Sin embargo, en función de cómo haya configurado su cuenta, podrían agregarse al depósito privado de su cuenta de usuario. Si un usuario conectado a su cuenta encuentra una coincidencia con una entrega anterior en su depósito privado, podrá ver el contexto de la coincidencia si opta por obtener más información de la entrega.

Como administrador, puede cambiar el estado predeterminado de la visibilidad del texto de origen desde la página Configuración de la cuenta del administrador. Los usuarios pueden ver el texto completo de una entrega o no ver ninguna parte del texto.

1. Desplácese hasta la página Configuración con la barra de navegación lateral.
  2. En la opción Visibilidad del texto original, decida lo que desea que vean los usuarios en su cuenta.

• Mostrar texto completo: Los usuarios de su cuenta verán el texto completo del archivo coincidente.
    • No mostrar texto: Los usuarios verán una coincidencia, pero no verán el texto del archivo coincidente.