Indexación de entregas

1. Seleccione Configuración en la barra lateral.

2. Todas las entregas indexadas se pueden comparar en Informes de similitud. Puede seleccionar tres opciones:

Indexar todas las entregas: Todas las entregas se indexan en el depósito privado de la cuenta y estarán disponibles para que otros usuarios dentro de su organización realicen comparaciones en Informes de similitud.

Permitir que los usuarios elijan: Durante la carga, los usuarios pueden optar por indexar su entrega en el depósito de la cuenta. De esa manera, estarán disponibles para que otros usuarios dentro de su organización realicen comparaciones en Informes de similitud.

Los usuarios de envíos directos no pueden elegir si su envío está indexado o no. Si se elige esta opción, por defecto no indexaremos el archivo. Si desea que se indexen los archivos de envío directo, seleccione Indexar todos los envíos.

No indexar ninguna entrega:: Las entregas no se indexarán en el depósito privado, y, por lo tanto, no estarán disponibles para realizar comparaciones en Informes de similitud.

3. Si todo se ve bien, toque el botón Guardar para aplicar los cambios.

¿Cometió un error? Presione el botón Restablecer para comenzar de nuevo.