Cómo mostrar detalles de coincidencia de un documento

Cuando un usuario en el depósito privado de su organización coincide con otro usuario, de manera predeterminada no se ven detalles de la coincidencia. Si cambia esta opción, el usuario recibirá información muy básica sobre el autor de la entrega original.

Esto incluye lo siguiente:

• Su nombre.

• El curso donde se realizó la entrega.

• Cualquier otro detalle del ejercicio, como la fecha de entrega.

1. Seleccione Configuración en la barra lateral.
  2. En el encabezado Detalles de coincidencia del documento seleccione el botón de opción adecuado para su organización. Si selecciona Mostrar detalles de coincidencia del documento se habilitará la opción para todos los usuarios de su organización.
  3. Use el botón Guardar, para confirmar todos los cambios que haya realizado.