Cambio de depósitos de búsqueda disponibles

1. Seleccione Paramètres dans la barre latérale.
  2. Seleccione la pestaña Turnitin en la parte superior de la página de configuración.

3. Puede seleccionar los Depósitos de búsqueda que los usuarios pueden elegir para comparar su entrega. Para cambiar los destinos de búsqueda, seleccione las distintas casillas de verificación. Las selecciones ajustan los depósitos de búsqueda disponibles en la configuración de la cuenta del usuario:

Internet

El “rastreador web” de Turnitin archiva activamente sitios web, y posee más de 62 mil millones de páginas actuales y eliminadas en nuestra base de datos.

Publicaciones

Turnitin se asocia con los principales editores de contenido para crear una sólida colección con más de 160 millones de artículos de bases de datos de bibliotecas, editores de libros de texto, colecciones de referencia digitales, publicaciones por suscripción. sitios de ayuda para tareas escolares y libros. Incluye contenido de CrossRef, que está disponible a través de su representante de cuenta de Turnitin.

Trabajos entregados

Este es un término general para todos los elementos enviados previamente a cualquiera de los depósitos que se configuraron en una cuenta. Hay tres depósitos de trabajos entregados disponibles para cuentas de Turnitin:

• Depósito institucional privado

• Depósito de grupo privado (por ejemplo, país, consorcio o un grupo específico solicitado)

• Depósito global

De manera predeterminada, todas las cuentas se configuran con su propio depósito institucional privado. Sin embargo, algunas cuentas también se configuran con un depósito de grupo privado o un depósito global. Como administrador, debe solicitar esto a través del administrador de su cuenta.

Para los administradores, se muestran todos los depósitos de trabajos entregados (como figura en la imagen anterior).

4. Si todo se ve bien, toque el botón Guardar para aplicar los cambios.

¿Cometió un error? Presione el botón Restablecer para comenzar de nuevo.