Indexación de entregas

El administrador de la cuenta tiene tres opciones de configuración de cuentas dentro de Indexación de entregas:

• Indexar todas las entregas - Todas las entregas se indexan en el depósito privado de la cuenta y están disponibles para realizar comparaciones en Informes de similitud.
  • Permitir que los usuarios elijan - Durante la carga, se le permite indexar su entrega al depósito de la cuenta y que esté disponible para realizar comparaciones en Informes de similitud. Solo debe seleccionar o anular la selección de la casilla de verificación, según corresponda.

Si no ve esta opción durante la carga, significa que el administrador de la cuenta seleccionó Indexar todas las entregas o No indexar ninguna entrega. Hable con el administrador de la cuenta para obtener información sobre la configuración elegida; o bien, si tiene acceso de administrador a su cuenta, puede ver la opción seleccionada en la página de configuración de la cuenta.

• No indexar ninguna entrega - Las entregas no se indexan al depósito privado y, por lo tanto, no están disponibles para realizar comparaciones en Informes de similitud.