Carga de un archivo mediante entrega directa

Las entregas directas permiten entregar un archivo en Turnitin sin tener que crear una cuenta de usuario. El instructor le proporcionará un enlace único, que podrá utilizar para iniciar el proceso de entrega.

1. Siga el enlace proporcionado por el instructor. Tendrá un aspecto similar al siguiente:

https://UniversityofHelp.turnitin.com/originality/hand-in-link/new?jwt=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1NzEyNjY4MDAsImlhdCI6MTU1NzMyNDQ1O
    CwianRpIjoiZjIyZDczMDAtMDkwNy00NTI5LWE3ZDMtNGQwYzdjMTZiZjVjIiwidGVuYW50IjoidGlp
    LXFhIiwidWFhVXNlcklkIjoiMTQ0NmE3ZTQtNzViOC00NWE5LWI1ZGEtYzdlZWQ0Yjk2NDQ2IiwiZ
    m9sZGVySWQiOiI1MTFhYTBmMy1kYzYwLTQ0YWItYjhlMS1jMWQxNmZmMzM3YTYifQ.BVx4b
    hU-GbML_9BnnaGEdXYoBCxWsgTZPmfZGdwzLmQ
  2. Aparecerá una interfaz de entrega simple. Para que el instructor sepa quién es usted, deberá proporcionarnos su nombre y dirección de correo electrónico. También le enviaremos un comprobante digital a la dirección de correo electrónico que proporcione.

3. Utilice el botón Seleccionar archivo para elegir el archivo que va a cargar en Turnitin.
    • El tamaño total de la carga no debe superar los 200 MB.

• Cada archivo debe pesar 100 MB o menos y debe contener al menos 20 palabras de texto.

• La longitud máxima permitida de un trabajo es de 800 páginas.

• Los archivos zip no deben tener más de 200 MB o contener más de 100 archivos.

• Entre los tipos de archivo compatibles se incluyen: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, RTF, OpenOffice (ODT), WordPerfect y texto sin formato

4. Para poder enviar el archivo a Turnitin, tendrá que acceder a nuestro Acuerdo de licencia de usuario final. Si acepta las condiciones, marque la casilla de verificación para confirmar el acuerdo.

5. Por último, es necesario realizar una comprobación rápida para garantizar que no es un robot. Utilice la casilla de verificación para confirmar que es, en efecto, un ser humano.

6. Cuando considere que el resto de la entrega está listo, utilice el botón Entregar para enviar el archivo a Turnitin. La entrega correcta del archivo no se confirma inmediatamente, ya que se deben realizar algunas comprobaciones en este punto del proceso. Una vez procesada su entrega, recibirá un correo electrónico en la cuenta proporcionada.

Need to contact a human?

Get in touch