Carga de un archivo

• El tamaño total de la carga no debe superar los 200 MB.

• Cada archivo debe ser de 100 MB o menos y debe contener al menos 20 palabras de texto.

• La longitud máxima permitida de un trabajo es 800 páginas.

• Los archivos zip no deben tener más de 200 MB o contener más de 100 archivos.

Seleccione Mis archivos en la barra lateral.

1. Seleccione el botón Cargar.
    1. a. Arrastre el archivo elegido y suéltelo en el espacio de arrastrar y soltar designado.

2. b. Como alternativa, use el botón Seleccionar archivo para localizar el archivo en su dispositivo.

Puede seleccionar varios archivos desde su dispositivo (use la tecla Shift en Windows o Mac).

2. Si es necesario, corrija el título del archivo e introduzca el nombre y el apellido del autor. Solo el campo de título es obligatorio.

Si cometió un error, utilice el icono de la papelera para eliminar el archivo.

1. Para agregar los archivos entregados al depósito privado de su cuenta, marque la casilla de verificación Indexe en el depósito de su cuenta.

Esta opción no estará disponible si el administrador optó por almacenar todos los archivos en el depósito privado de la cuenta.

3. Toque el botón Confirmar para iniciar la carga.

4. Puede controlar el progreso de su carga en el cuadro correspondiente, ubicado en la parte inferior de la barra lateral.

5. Seleccione Abrirpara ver el documento o seleccione el archivo en Mis archivos.

El Informe de similitud puede tardar unos minutos en procesarse después de completar la carga.