Cambio del idioma predeterminado de la cuenta

Cuando Turnitin crea la cuenta de su organización, configuramos un idioma predeterminado para su cuenta. Actualmente, Turnitin admite los idiomas inglés, alemán y holandés.

Esta configuración cambia el idioma para todos los usuarios de su organización.

Si necesita cambiar el idioma predeterminado de su cuenta, siga los pasos a continuación:

1. Seleccione Configuración en la barra lateral.
  2. Desplácese hasta la pestaña General
  3. En la lista desplegable Idioma, seleccione el idioma que desea cambiar.

4. Seleccione el botón Guardar para aplicar el cambio.