Edición de detalles del usuario

Puede acceder a una lista con todos los usuarios vinculados a su cuenta; esta lista contiene los detalles de los usuarios y su estado.

Los administradores pueden cambiar su nombre y dirección de correo electrónico desde esta pantalla. Si necesita cambiar su rol, consulte a otro administrador de cuentas.

1. Seleccione Usuarios en la barra lateral.
  2.
    1. Seleccione el nombre del usuario que desea editar.

2. Como alternativa, marque la casilla de verificación para elegir el usuario cuyos detalles desea editar y, a continuación, seleccione Editar.

Si seleccionó más de un usuario, no podrá seleccionar la opción Editar.

3. Edite el nombre, la dirección de correo electrónico y el rol del usuario.

4. Seleccione Guardar para conservar los cambios.

Si cambia su propia dirección de correo electrónico en la lista de usuarios, se le pedirá que inicie sesión con su nueva dirección de correo electrónico para recuperar el acceso.