Designación de una carpeta de entregas directas

En las entregas directas, es posible designar las carpetas como "carpetas de entregas". A cada carpeta de entregas se le asigna un enlace único que todos los usuarios pueden utilizar para hacer una entrega en Turnitin, incluso si no tienen una cuenta de Turnitin. Estos usuarios no recibirán un Informe de similitud, pero los informes estarán disponibles para quien creó la carpeta.

Si un envío directo está indexado, depende de las opciones de indexación de envío predeterminadas de la cuenta. Si ha configurado 'permitir que los usuarios elijan', no indexaremos los archivos enviados mediante Envío directo.

Seleccione 'Indexar todos los envíos' para que estos archivos se encuentren disponibles para que coincidan con futuras subidas enviadas a la cuenta.

1. Cree una carpeta como lo haría normalmente, selecciónela y elija la opción para editarla.

Si ya tiene una carpeta que desea usar, marque la casilla de verificación para seleccionarla y use el botón Editar.

2. Además de la opción para cambiar el nombre de la carpeta, también debe encontrar el botón de alternancia 'Habilitar enlace de entregas de los estudiantes.'. Seleccione este botón de alternancia a fin de habilitar las entregas directas para esta carpeta.

3. Ahora puede usar el selector de fecha para elegir la fecha y hora en que caducará el enlace. No se permitirán las entregas tardías y el enlace dejará de funcionar una vez transcurrida la fecha elegida.

Si desea volver a utilizar la carpeta o extender el período de entrega, puede modificar esta fecha en cualquier momento.

4. Aparecerá un enlace en el campo Compartir este enlace. Copie el enlace y compártalo con la persona que usted desea que tenga acceso a la carpeta de entregas.

El enlace no funcionará hasta que se haya seleccionado el botón Guardar. Si sale de cualquier otra forma, el enlace no funcionará.

5. ¿Todo listo? Seleccione el botón Guardar para finalizar la designación y que la carpeta esté abierta para entregas directas. Cuando alguien haga una entrega en la carpeta, encontrará allí sus entregas.