Privacidad de datos

Información de identificación personal

La información de identificación personal (PII) es toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable.

Nombre, apellido y dirección de correo electrónico

Nuestras bases de datos usan técnicas de pseudoanonimización para garantizar que su información de identificación personal siga siendo privada. Esto significa que su nombre de usuario y contraseña se almacenan y se cifran por separado de cualquier información de identificación personal, para que no se puedan vincular fácilmente.

Puede editar o eliminar su información de identificación personal en cualquier momento en la pantalla Editar perfil.

Autenticación

Inicie sesión en su cuenta con un nombre de usuario; el nombre de usuario puede ser cualquier cosa que elija (siempre que no esté en uso) y, si lo prefiere, puede ser simplemente su dirección de correo electrónico.

Es posible usar su cuenta con una pseudodirección de correo electrónico.

Sin embargo, no podrá restablecer su contraseña si decide hacer esto.

Los datos que nos envíe estarán cifrados en todo momento mientras estén “en tránsito”. Esto significa que cuando sus datos se envían a Turnitin, es imposible acceder a esta información incluso si se interceptan los datos.

Los datos personales también están cifrados mientras están “en reposo” en nuestras bases de datos.

Contraseñas

Nuestra política de contraseñas refleja los principios y la investigación de seguridad modernos. Las contraseñas deben tener 8 caracteres como mínimoy 128 como máximo. También puede usar cualquier tipo de carácter en su contraseña.

Todas nuestras contraseñas están cifradas mientras están “en tránsito” y “en reposo”. Recomendamos una contraseña larga con una combinación de letras, números y caracteres.

Consentimiento

Se le pedirá que otorgue consentimiento para que Turnitin procese sus datos al crear su cuenta por primera vez. Se le pedirá que lea nuestra política de privacidad y nuestros términos de servicio y, si está de acuerdo con cómo nos gustaría procesar su archivo enviado, se creará su cuenta.

Puede rescindir su consentimiento en cualquier momento. Para hacerlo, debe solicitar al administrador de su cuenta que se comunique con nuestro equipo de soporte técnico a tiisupport@turnitin.com. Al retirar su consentimiento, nos veremos obligados a desactivar su cuenta y eliminar todos los documentos que haya enviado a nuestra base de datos.

Control de administrador

Cada cuenta tiene un depósito privado. Los depósitos privados almacenan los archivos enviados por separado en la base de datos de Turnitin estándar. Solo otros usuarios en la misma cuenta pueden buscar archivos agregados a un depósito privado.

Los administradores pueden optar por que todos los archivos se agreguen automáticamente al depósito privado de la cuenta o pueden permitir que los usuarios se nieguen voluntariamente a agregar archivos al depósito privado durante una entrega.

Eliminación de documentos

Puede solicitar que se eliminen archivos del depósito privado. Para eso, el administrador de su cuenta debe comunicarse con nuestro equipo de soporte técnico a tiisupport@turnitin.com.

Destrucción de datos personales

Puede solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento. Para eso, debe solicitar al administrador de su cuenta que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte técnico a tiisupport@turnitin.com. Una vez solicitada la eliminación de sus datos personales, deshabilitaremos su cuenta y eliminaremos todos los documentos que haya enviado a nuestra base de datos.