Restablecimiento de la contraseña

Si olvidó su contraseña o no recibió el correo electrónico inicial de bienvenida, puede restablecer la contraseña usando la pregunta secreta o mediante la dirección de correo electrónico que usó originalmente durante la inscripción. Turnitin no puede enviar la información para el restablecimiento de la contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico.

1. Vaya ahttp://turnitin.com (ohttp://turnitinuk.com si se encuentra en el Reino Unido) y haga clic en el botón “Iniciar sesión”.

2. Haga clic en el enlace “Restablecer la contraseña”.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico y el apellido asociados a su perfil del usuario de Turnitin.

4. Haga clic en “Siguiente”.

5. Seleccione el idioma en la lista desplegable si es que configuró la pregunta secreta en otro idioma distinto al que figura en la página que está leyendo.

6.

6a. Escriba la respuesta a la pregunta secreta en el cuadro “Respuesta:”. La pregunta secreta y la respuesta se configuran al crear la cuenta.

6b. Si olvidó la respuesta a la pregunta secreta, haga clic en el enlace “¿Olvidaste tu respuesta?”.Se le enviará un enlace a su dirección de correo electrónico registrada para restablecer la contraseña. Tiene 24 horas para cambiar la contraseña desde este enlace.

7. En la página de restablecimiento de contraseña, debe introducir una contraseña nueva e iniciar sesión en Turnitin con la dirección de correo electrónico y la nueva contraseña correspondientes a su perfil.

8. Use la dirección de correo electrónico y la nueva contraseña para iniciar sesión en Turnitin en el futuro.

Advertencia: Si no recibe un correo electrónico con el enlace para restablecer la contraseña, asegúrese de que el servicio de correo electrónico no esté filtrando los mensajes de noreply@turnitin.com y enviándolos a la carpeta de correo no deseado. Agregue noreply@turnitin.com a la lista de contactos de su cuenta de correo electrónico, o bien póngase en contacto con su servicio de correo electrónico para obtener más información sobre cómo recibir efectivamente este correo importante para el restablecimiento de la contraseña.