Inscripción en una clase

En la página de inicio del estudiante, se muestra una lista con los cursos en los que está inscrito el estudiante con su perfil del usuario. Los perfiles recién creados se inscriben automáticamente en la clase asociada con el número de la clase que se usó para crear el perfil del usuario.

Es posible usar un mismo perfil del usuario para inscribirse en varias clases. La inscripción en otras clases puede completarse una vez que el usuario se registra con su perfil de estudiante y está viendo la página de inicio del usuario estudiante. Para inscribirse a más clases en Turnitin, siempre se requiere un número de clase válido y la clave de inscripción a la clase (se distinguen mayúsculas y minúsculas). Los instructores son los únicos que pueden distribuir esta información.

Los estudiantes también pueden recibir una notificación de Turnitin por correo electrónico donde se indica que el instructor los agregó a un curso nuevo de forma directa. Esta nueva clase aparece automáticamente en la página de inicio del usuario estudiante.

Inscripción en una clase

1. Inicie sesión en Turnitin con un perfil del usuario estudiante.

2. Haga clic en la pestaña Inscribirse en una clase en la página de inicio del estudiante.

3. Escriba el número de la clase y la clave de inscripción de la nueva clase.

4. Haga clic en Enviar para inscribirse en la clase y agregarla a la página de inicio del usuario estudiante.