Información del usuario, preferencias del usuario, mensajes y asistencia

La parte superior de la página de inicio del usuario estudiante de Turnitin contiene una serie de vínculos en la barra de herramientas que permiten al usuario cambiar la información de su perfil y sus preferencias o buscar notificaciones de Turnitin en todo el sistema.

Mis clases

El vínculo INICIO dirige al usuario estudiante de vuelta a su página de inicio y a la lista de clases en las que el perfil del usuario activo está inscrito actualmente. En esta página, el usuario puede inscribirse en clases nuevas o introducir una carpeta de la clase.

Información del usuario

Un perfil del usuario contiene la información personal y las preferencias del usuario. Haga clic en el vínculo de información del usuario para abrir las opciones del perfil del usuario. La página Información del usuario se divide en dos secciones: Información personal y Preferencias del usuario.

Información personal

En la sección Información personal de la página de información del usuario, hay una serie de campos; muchos de ellos son opcionales y queda a su criterio si desea que estén a su disposición. También se incluyen los siguientes campos obligatorios:

• Nombre de usuario (correo electrónico)

• Contraseña

• Confirmar contraseña

• Pregunta secreta

• Respuesta a la pregunta

• Apellido

• Nombre

Las áreas restantes de la sección de información personal son opcionales.

Preferencias del usuario

La sección Preferencias del usuario de un perfil del usuario afecta el modo en que se presenta la información de la cuenta del perfil y establece las opciones predeterminadas de las funciones que se usan normalmente. Entre las preferencias, se incluyen las siguientes opciones:

• Tipo de usuario por defecto: determina el tipo de página de inicio del usuario que se ve al iniciar sesión: administrador, instructor o estudiante; para cambiar el tipo de usuario, se debe hacer clic en el botón Tipo de usuario.

• Tipo de entrega por defecto: seleccione un tipo de entrega predeterminado: carga de archivo, carga masiva o cortar y pegar.

• Elementos por página: establece la cantidad de elementos que se pueden ver por página.

• Mostrar la información de la página: alterna entre la activación y la desactivación de los mensajes de información en la parte superior de cada página.

• Enviarme actualizaciones por correo electrónico: al elegir Sí, se reciben actualizaciones de Turnitin por correo electrónico.

• Usar vínculo a la página de inicio: al elegir Sí, se crea un vínculo a la página de inicio. Para configurar un vínculo, escriba el nombre y la dirección URL a continuación.

Mensajes y notificaciones

Para ver los mensajes y las notificaciones importantes de Turnitin, haga clic en el vínculo Mensajes.

Advertencia: Las notificaciones urgentes pueden aparecer tanto en la página de mensajes como en la página de inicio del usuario de Turnitin. Estas notificaciones abarcan los mensajes donde se anuncian los períodos de inactividad programados.

Información y asistencia

El botón Ayuda de color amarillo ubicado en la esquina superior derecha de la página permite al usuario ponerse en contacto con el Centro de ayuda y enviar preguntas o informar de problemas sobre Turnitin, junto con una descripción de la pregunta o del problema. El Centro de ayuda de Turnitin envía por correo electrónico las respuestas a las preguntas en un tiempo razonable.

Centro de ayuda

El Centro de ayuda es un espacio creado para que los usuarios puedan buscar ayuda o información sobre el uso de Turnitin. Allí, también se proporcionan listas en constante actualización con las preguntas más comunes que se reciben.