Envío de un trabajo como estudiante

Para entregar un trabajo a un ejercicio en Turnitin, usted necesita iniciar sesión y cargar el archivo a un ejercicio existente.

Los ejercicios en Turnitin no pueden aceptar entregaentregas de estudiantes antes de la fecha de inicio del ejercicio. Los ejercicios también pueden no aceptar las entregas después de la fecha y hora límite asignadas por el instructor.

Para ver los ejercicios de la clase haga clic en el nombre de la clase que desea ver. Esto abrirá la página del portafolio de la clase que contiene la lista de los ejercicios creados por el instructor a los cuales los estudiantes entregarán sus trabajos.

Todos los ejercicios que el instructor ha creado aparecerán con su fecha de inicio y fecha límite de entrega ,a la derecha del nombre del ejercicio. Haga clic en el vínculo Mostrar detalles para ver la información del ejercicio. Para enviar un trabajo a un ejercicio haga clic en el botón de Enviar.

La pantalla de entrega de trabajos se abrirá. Los estudiantes tienen dos opciones para entregar sus trabajos: Carga sencilla de archivos o por método de cortar y pegar. La opción por defecto es la carga sencilla de archivos. Actualmente Turnitin acepta archivos en los siguientes formatos: MS Word, WordPerfect, PostScript, PDF, HTML, RTF, y texto simple. El tamaño límite de cadaarchivo son 20 MB pero si el formato es de texto simple el límite es solo 2MB. Si usa un programa procesador de palabras diferente a los arriba mencionados, tendrá que usar la opción de cortar y pegar para enviar su trabajo.

Entrega de un archivo con la opción de Carga Sencilla

1. Comience haciendo clic en el nombre de la clase a la cual desea entregar su archivo después de iniciar sesión en Turnitin.
  2. Haga clic en el botón de Enviar a la derecha del nombre del ejercicio.
  3. Seleccione el método de carga sencilla de archivos de la lista de métodos de entregas.
  4. Haga clic en el botón de búsqueda para seleccionar el archivo que desea cargar. Rellene el campo del título dela entrega con el nombre de su trabajo.
  5. Haga clic en cargar para cargar su trabajo. Aparecerá una barra mostrando el avance de la carga en progreso.
  6. Revise su panel de vista previa. Esta es solo una versiónsolo texto del archivo que está siendo cargado. Confirme si la versión a enviar de su archivo es la correcta.
  7. Haga clic en enviar en la parte inferior de la página.

Este paso debe ser completado o la entrega no se realizará en su totalidad. El trabajo no estará disponible para el estudiante o para el instructor.

Después que la entrega se haya realizado en el paso 7, un recibo digital será desplegado en su pantalla. Una copia será enviada al correo electrónico asociado a su cuenta. Guarde su recibo y el identificador del trabajo ahí contenido como prueba de que ha completado su entrega.

El recibo digital contiene un número identificador único del trabajo, el nombre del perfil del usuario que está haciendo la entrega, el título del trabajo - elegido por la persona realizando la entrega-, el título del ejericio y la dirección del correo electrónico del usuario.

Si el agregar a: menú desplegable aparece dentro de la pantalla de entrega, seleccione guardar su trabajo en el repositorio standard o en el repositorio de la institución.

Entrega de un archivo con la opción de Cortar y Pegar

1. Comience haciendo clic en el nombre de la clase a la que quiere hacer entrega de su archivo después de iniciar sesión en Turnitin.
  2. Haga clic en el botón de entrega a la derecha del nombre del ejercicio.
  3. Seleccione cortar y pegar del menu desplegable con la lista de métodos de entrega.
  4. Rellene el campo de e del título de la entrega y copie el texto de su trabajo. Péguelo en el recuadro que dice: corte y pegue su archivo. No teclee manualmente un trabajo entero en el campo de pegar y cortar ya que podría causar que la sesión del usuario se termine perdiéndose toda la información ingresada.

Para cortar y pegar un texto, resalte el texto de un trabajo en un programa de procesador de palabras o editor de texto y seleccione la opción cortardel menú editar. Para transferir un texto en su navegador coloque el puntero en el recuadro de texto de la página de entrega y seleccione la opción pegar del menú editar de su navegador.

5. Haga clic en enviar para completar la entrega con el método de cortar y pegar, del texto pegado en el el recuadro de texto.

Si el menu desplegable de agregar a: aparece dentro de la pantalla de entrega, seleccione si desea guardar su trabajo en el repositorio estándar o en el repositorio de la institución.

Después que la entrega se haya realizado en el paso 5, un recibo digital será desplegado en su pantalla. Una copia será enviada al correo electrónico asociado a su cuenta. Guarde su recibo y el identificador del trabajo ahí contenido como prueba de que ha completado su entrega.

El recibo digital contiene un número identificador único del trabajo, el nombre del perfil del usuario que está haciendo la entrega, el título del trabajo - elegido por la persona realizando la entrega-, el título del ejericio y la dirección del correo electrónico del usuario.