Guía Rápida para Administradores

Introducción

Esta Guía Rápida le ayudará a sus instructores a comenzar a usar Turnitin. El correo electrónico de activación que le hemos enviado contiene su dirección de correo electrónico y su clave de usuario, así como el identificador de la cuenta y una clave de inscripción a la clase.

Si usted tiene un correo de activación, por favor no se lo envíe a sus instructores, ya que éste contiene su información personal de inicio de sesión.

Si usted no tiene el identificador de la cuenta ni la clave de inscripción a la clase, los pasos en esta Guía Rápida le ayudarán a localizar la información dentro de su cuenta.

Paso 1 – Cómo iniciar sesión.

Para iniciar su sesión en Turnitin, vaya a www.turnitin.com y seleccione su idioma en el menú desplegable.

Ingrese su dirección de correo electrónico, su contraseña de usuario y pulse el botón "Iniciar sesión".

Por favor asegúrese que está usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que usted introdujo durante el proceso de registro. Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla haciendo clic en el enlace "Restablecer Contraseña" al lado del botón  "Iniciar sesión".

Paso 2 – Cómo agregar instructores manualmente

Usted puede también agregar instructores a su cuenta manualmente. Para agregar un instructor, haga clic en la pestaña Instructores en su página de inicio del administrador.

Su lista de instructores muestra los instructores incorporados en la cuenta. Si nadie se ha incorporado a su cuenta, solo aparecerá su nombre. Para agregar un instructor, pulse el botón "Agregar instructor".

Ingrese el nombre y la dirección electrónica del instructor que desea agregar y pulse el botón "Enviar".

El instructor aparecerá en su lista de instructores.

Paso 3 – Cómo entregar un trabajo

Si usted desea entregar trabajos a Turnitin, necesita cambiar su tipo de usuario a Instructor, haciendo clic en el menú desplegable de tipo de usuario en la parte superior de cada página dentro de su cuenta.

Como instructor, usted tiene el privilegio de configurar las clases, entregar trabajos y ver los Informes de Originalidad.