Parámetros del navegador

La pestaña de “Parámetros del navegador” le permite personalizar sus preferencias respecto a documentos e informes. Para abrir la página de “Parámetros”, haga clic en el enlace de “Parámetros” en la parte superior de la pantalla.

La página de “Parámetros” tiene tres pestañas distintas:

• General – Se refiere a la pestaña de preferencias administradas por omisión, la carpeta inicial, la cantidad de documentos mostrados simultáneamente en una carpeta, la pantalla desplegada tras haber subido un documento, el huso horario y el idioma por omisión. Para ajustar cualquiera de estas opciones, utilice los menús de despliegue para seleccionar las opciones disponibles.

La opción “Después de cargar un documento” controla la página que aparece tras haber subido un documento, ya sea que se trate de la página de la carpeta o la pantalla de subir un documento.

Una vez que ha elegido los cambios deseados, haga clic en “Actualizar parámetros” para guardar los cambios.

• Documentos – Haga clic en la pestaña para abrir. Ésta contiene dos ajustes personalizables:
    • Subdivisión de documento (en páginas): Esta opción le permite fragmentar un documento en partes en razón de las secciones que contiene la entrega del mismo. Esta opción sirve para hacer más pertinente y de fácil revisión el Reporte de Originalidad. Por ejemplo, si se ha subido a iThenticate un libro de 50 páginas y la Subdivisión se ha ajustado a 50 y el Reporte de Originalidad encontró un tres por ciento de material coincidente, cuando de hecho la cantidad era una página entera del libro, el Reporte de Originalidad estaría viciado. Si la Subdivisión se ajusta a 10, se generarían cinco reportes, cuatro de ellos con cero por ciento y un Reporte de Originalidad generado que contiene la mayor parte del material coincidente por un porcentaje significativo.

• Clasificación de documentos por defecto: Le permite cambiar la selección predeterminada de un documento.
  • Informes – Controla tres características: Notificaciones por correo electrónico, Visualización de informes e Informe codificado en colores.

Las “Notificaciones por correo electrónico” le permiten recibir correos cuando un Reporte de Originalidad excede el porcentaje de contenido coincidente permitido por la base de datos de iThenticate. Desde el menú de despliegue de “Entregar informe con una frecuencia no mayor de” seleccione el periodo respecto del cual se puede recibir una notificación al correo del usuario. Desde el menú de despliegue del “Umbral de Reporte de Originalidad” y el de “Umbral del informe de seguimiento de contenido”, elija un valor porcentual. Tan pronto un reporte entregado y cotejado con la base de datos de iThenticate exceda el valor porcentual indicado, usted será notificado por correo electrónico.

Elija el tipo de vista de informe por defecto deseada a partir del menú de despliegue de “Vista de informe por defecto”.

Elija si desea que los informes contengan codificación de color (semáforo). Por omisión, la tienen.

La pestaña de “Informes” también le muestra cuáles índices se encuentran disponibles de momento para los documentos a cotejar.