Papelera

Contiene todas las carpetas o documentos que han sido eliminados. Los documentos y carpetas pueden ser desplazados fuera de la bandeja con el uso del menú de despliegue de “Enviar los elementos seleccionados a…”. Seleccione la carpeta o documento que desea desplazar de la bandeja haciendo clic en el recuadro a un costado de la carpeta o del título. Después, seleccione el destino deseado de la carpeta o grupo de carpetas desde “Enviar los elementos seleccionados a…” y, posteriormente, haga clic en el botón “Mover”.

Nota: Los documentos sólo pueden ser desplazados a carpetas y las carpetas sólo pueden ser desplazadas a grupos de carpetas. El menú de despliegue de “Enviar los elementos seleccionados a…” se divide en dos secciones: Carpetas y Grupos. Las carpetas y los documentos no pueden moverse simultáneamente, sino por separado.

Para eliminar documentos o carpetas definitivamente de su cuenta iThenticate, seleccione aquellos que desea remover y dé clic en el botón “Eliminar”.

Nota: Los documentos previamente listados al interior de un depósito o repositorio serán desplazados del mismo cuando sean descartados de la Bandeja de Reciclaje.