Organizar carpetas

Las carpetas dentro del directorio están organizadas alfabéticamente. Cuando le da clic a una carpeta, el contenido de la misma aparece en el área de contenido principal de la página de ingreso a su cuenta. Tiene la opción de organizar las carpetas al interior de un grupo de carpetas, ya sea por título o por fecha. Para seleccionar las carpetas por título o por fecha, haga clic en los encabezados de "Título" o "Fecha" de la columna.

Para mover carpetas a otro grupo de carpetas, haga clic en el recuadro a la izquierda del nombre de la carpeta deseada. Esto colocará una marca de verificación al interior del recuadro y, una vez añadida la marca, utilice el menú que despliega “Enviar los elementos seleccionados a…” para seleccionar el nuevo destino de la carpeta. Haga clic en “Mover” para desplazar la carpeta seleccionada.

Para mover carpetas

1. Haga clic en el grupo de carpetas que contiene las carpetas que han de ser movidas a un nuevo grupo de carpetas.

2. Haga clic en los recuadros de verificación al lado del nombre de las carpetas para marcar las carpetas que desee mover.

3. Utilice el menú desplegable y seleccione “Enviar los elementos seleccionados a...”para seleccionar el destino del grupo de carpetas elegidas.

4. Haga clic en el botón “Mover”para mover las carpetas al nuevo grupo de carpetas.