Filtros

Filtros de URL

La pestaña de “Filtros de URL” le permite controlar los filtros de enlaces para la totalidad de una cuenta. De esta forma, puede controlar una lista de enlaces filtrada desde una búsqueda de contenido de similitud cuando se está generando un informe para todas las carpetas dentro de una cuenta. Para añadir un enlace que se desea filtrar, haga clic en la pestaña de “Filtros de URL”.

Cuando se añade un enlace, éste puede ser tan general o específico como desee. He aquí algunos ejemplos:

Para añadir un enlace, simplemente colóquelo dentro del espacio de “Añadir URL” y haga clic en el botón “Agregar URL” para añadirlo a los filtros de reporte.

Para eliminar una liga una vez que se ha añadido a los “Filtros de URL”, haga clic en el ícono rojo “X” a la derecha del nombre del vínculo.

Acceso API y direcciones IP

Si desea acceder al API de iThenticate, necesitará contactar a su representante de ventas de cuenta iThenticate. Si su cuenta se encuentra habilitada para permitir acceso API, la opción de “Acceso API” y “Direcciones IP” aparecerá al interior de su página de “Información de Cuenta”.

Dentro del campo de direcciones IP, especifique los rangos de dirección IP a los que se les concede acceso en su cuenta. Ustedpuedeingresar la dirección especial

0.0.0.0 para permitir acceso desde cualquier dirección IP.

Las direcciones pueden ser ingresadas como una sola o en formato “CIDR” (por ejemplo: 192.68.2.0/24). Puede añadir múltiples direcciones si las separa con un espacio. Para mayor información de cómo comenzar a utilizar el API de iThenticate, favor de remitirse a la Guía API de iThenticate.

Exclusiones de frases de la cuenta

La exclusión de una frase puede ser aplicada a nivel de la cuenta. El añadir frases a la lista de exclusión sigue el mismo procedimiento, ya sea para una cuenta o para una carpeta. Para acceder a la lista de la cuenta de exclusión de frases, primero haga clic en la pestaña de “Información de cuenta” y después haga clic en la pestaña de “Exclusiones de frase”.

Una vez dentro de la página del listado de exclusión, siga los pasos de la lista a continuación para añadir frases a la exclusión:

Para añadir frases a la lista de exclusión

1. Haga clic en el enlace de “Agregar una frase nueva”.

2. Ingrese la frase a añadir a la lista al espacio de “Texto de la frase”.

3. Haga clic en el botón “Crear” para añadir la frase a la lista.

4. Repita los pasos dos y tres para cada frase añadida a la lista de exclusión.

5. Para regresar a la página de la lista de exclusión, haga clic en el enlace “Volver a la lista”.