Eliminar carpetas

Las carpetas pueden ser eliminadas de dos formas: desde el directorio o al interior del área de contenido principal. Para eliminar una carpeta desde el directorio, simplemente haga clic en un grupo de carpetas y posicione el cursor sobre la carpeta que desea eliminar. Aparecerán dos íconos: el de “Volver a entregar carpeta” y el de “Enviar a la papelera”. Haga clic en el ícono de la papelera y esto eliminará la carpeta.

El otro modo de eliminar carpetas es desde el área de contenido principal, tras haber seleccionado un grupo de carpetas.

Eliminar una carpeta o varias carpetas desde un grupo de carpetas

1. Haga clic en el grupo de carpetas que contiene las carpetas que desea eliminar.

2. Marque cada carpeta que desee eliminar al hacer clic en los recuadros vacíos a la izquierda del nombre de las  carpetas. Para seleccionar todas las carpetas, ponga una palomita en el recuadro a un costado del encabezado de la columna “Título”.

3. Haga clic en el botón de “Papelera” de la barra de herramientas para enviar todas las carpetas seleccionadas a la papelera de reciclaje.