¿Cómo acceder a las versiones beta y clásica del Reporte del Similitud?

Ambas versiones del reporte -beta y clásica- están disponibles, a menos que el administrador de su cuenta haya optado por no incluir esta nueva experiencia en su institución.

Acceder al Reporte de Similitud

1. Seleccione un ejercicio para abrir el Reporte de Similitud.
  2. Aparecerá un cuadro explicando el nuevo Reporte de Similitud. Solo aparecerá la primera vez que abra el Reporte de Similitud con la nueva experiencia disponible.
  3. Seleccione Probar el Nuevo Reporte para acceder a la nueva versión, o escoja Tal vez más tarde para ingresar a la versión clásica. Los siguientes Reportes de Similitud se abrirán en la última experiencia que haya usado.

Alternar la visualización de los reportes entre la versión clásica y nueva

Algunos filtros o exclusiones que aplique en el nuevo reporte se aplicarán a la versión clásica y viceversa. Los resultados de similitud mostrados no se modifican al cambiar de vistas.

1. Para regresar al reporte clásico, presione el botón "Ir a la vista clásica" ubicado en la parte superior izquierda de la cabecera.
  2. Para regresar a la nueva versión desde la vista clásica, simplemente presione el botón "Ir a la vista nueva" ubicado en la parte superior derecha de la cabecera.