Comparación de documentos

Esta función está disponible solo para los clientes de Turnitin Originality.

La comparación de documentos le permite cargar un documento principal para compararlo con un máximo de cinco documentos. Cualquier archivo que cargue para la comparación de documentos no se indexará y no se podrá buscar en futuros envíos.

Cargando en la Comparación de documentos

Puede acceder a la comparación de documentos en el área Mis archivos. Una vez allí, seleccione el menú desplegable junto al botón Cargary luegoComparación de documentos.

El Informe de similitud para la comparación se colocará en la carpeta en la que se encuentre cuando seleccione la carga.

Para comenzar, seleccione el archivo principal para comparar con otros archivos.

Para su archivo principal, proporcione el nombre y apellido del autor junto con el título del documento. Sin esos detalles, el nombre de archivo del documento cargado se usará para el título y los detalles de autoría permanecerán en blanco.

Si desea cambiar este archivo, seleccione la papelera para borrarlo y seleccione un nuevo archivo.

Usted puede elegir hasta cinco documentos para compararlos con el documento principal. Pare estos documentos, no es necesario dar títulos ni detalles de autoría. Note que cada uno de los nombres de archivo debe ser único.

Si desea eliminar un archivo para la comparación antes de cargarlo, seleccione la papelera junto al archivo.

Para cargar sus archivos para comparación, sleccione Cargar.

Una vez que su documento fue cargado y comparado con otros documentos, aparecerá en la carpeta de destino que haya seleccionado.

Esta carga tendrá "Doc-to-Doc" al lado del título del documento para indicar que se trata de una carga de comparación y no fue indexado. Seleccione el nombre de archivo para abrir el Informe de similitud.

Visor de documentos

El Informe de similitud para la comparación se abrirá en el visor.

Solo el texto del archivo principal será visible y todas las instancias de similittud se resaltarán.

Su comparación de documentos aparecerá en el panel de recursos a la derecha. Este panel detalla las instancias de texto coincidente dentro de los documentos enviados.

Por defecto, la comparación de documentos abrirá el visor de documentos en Todas las fuentes. El visor mostrará una lista de todos los documentos de comparación que cargó. Cada documento de comparación tiene un porcentaje que indica la cantidad de contenido dentro de ellos que es similar al documento principal. Si un documento de comparación no tiene texto que coincida con el documento principal, se mostrará con un 0% al lado..