Edición del perfil

Al editar su perfil, se corrobora que toda la información sea correcta para garantizar un inicio de sesión sencillo. A continuación, se explica cómo cambiar su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña desde la misma ubicación.

1. Seleccione su nombre de usuario en la parte inferior de la barra lateral.

Image showing the edit profile popover

2. Seleccione Editar perfil..
  3. Realice cambios en su nombre, dirección de correo electrónico o nombre de usuario (o los tres).

Para que sea fácil de recordar, puede usar su dirección de correo electrónico como nombre de usuario.

4. Toque el botón Guardar y enviaremos un correo electrónico a su dirección antigua para confirmar el cambio.

Después de cambiar su dirección de correo electrónico o nombre de usuario, se le solicitará que inicie sesión con sus nuevos detalles para recuperar el acceso a su cuenta.