Vaciado de la papelera

1. Seleccione Papelera en la barra lateral.
  2. Toque Vaciar papelera, en la parte superior de la página para eliminar permanentemente todos los archivos y carpetas de la papelera

Aunque es posible restaurar un archivo con las casillas de verificación, no es posible borrar un archivo individual de la Papelera. Primero debe restaurar los archivos que desea conservar y, a continuación, utilizar la función Vaciar papelera como lo haría normalmente.