Cómo mover un archivo o una carpeta

Puede identificar fácilmente

carpetas

y

archivos

.

• Mover la carpeta A a la carpeta B convertirá a la carpeta A en una subcarpeta de la carpeta B.

• Mover la carpeta A a la carpeta B moverá el contenido de la carpeta A junto con ella.

• Una carpeta de nivel superior no puede moverse a su propia subcarpeta de nivel inferior.

1. Seleccione Mis archivos en la barra lateral.
  2. Seleccione el o los elemento(s) que desea mover.

Puede mover varios elementos al mismo tiempo con las casillas de verificación.

3. Aparecerá un número de acciones junto al botón Cargar. Seleccione Mover.

4. Ubique y seleccione la carpeta a la que desea mover el o los elemento(s). La carpeta que eligió para mover el o los elemento(s) se marcará con el ícono de una tilde azul.

5. Seleccione el botón Mover.