Visualización de los informes de similitud del estudiante

1. Desplácese al lugar de trabajo al que enviaron sus alumnos y abra la lista de ejercicios.
  2. En la lista de ejercicios, use la tabla para buscar el ejercicio relevante.
  3. Busque la columna Entrada/Nuevo. Encontrará un enlace que resume la cantidad de envíos actuales al ejercicio. Seleccione este vínculo para abrir la lista de Envíos.
  4. En la lista de envíos, busque la columna Turnitin de la tabla.

En la columna Turnitin, encontrará la lista de los archivos y el contenido que cargaron los estudiantes para el ejercicio. Junto a cada entrada se muestra una bandera. El color de esta bandera indica rápidamente el porcentaje de similitud que devolvió el contenido.

• Azul: sin texto coincidente
    • Verde: una palabra a 24 % de texto coincidente
    • Amarillo: de 25 a 49 % de texto coincidente
    • Naranja: de 50 a 74 % de texto coincidente
    • Rojo: de 75 a 100 % de texto coincidente

¿Desea ver más información? Puede pasar el cursor sobre la bandera para ver una representación numérica de la puntuación de similitud o hacer clic en la bandera para abrir el informe de similitud completo.