Cómo realizar entregas como estudiante

Como creador del ejercicio, también puede realizar entregas a un ejercicio como lo haría un estudiante.

1. Desplácese hasta el ejercicio al que desea realizar entregas.
  2. Seleccione la pestaña Vista de estudiante.

3. Busque el ejercicio en la tabla y seleccione Entregar como estudiante.

4. Según la configuración del ejercicio, puede haber varios tipos de contenido para los que puede recibir un informe de similitud. Se generará un informe de similitud para cualquier archivo cargado en el ejercicio y cualquier entrega de texto.
  5. Una vez que haya terminado de cargar los archivos, seleccione el botón Entregar.
  6. Se mostrará un recibo digital. Su informe de similitud no aparecerá en esta pantalla. Utilice el botón Volver a la lista.
  7. Dentro de la vista de estudiante, vuelva a buscar el ejercicio en la tabla y el título de la entrega.
  8. Se mostrará una página de resumen para su entrega donde encontrará su informe de similitud. Busque la sección Informe de Turnitin.

9. En la sección Informe de Turnitin, encontrará una lista de los archivos y el contenido que ha cargado para el ejercicio. Junto a cada entrada se muestra una bandera. El color de esta bandera indica rápidamente el porcentaje de similitud que devolvió el contenido.
    • Azul: sin texto coincidente
    • Verde: una palabra a 24 % de texto coincidente
    • Amarillo: de 25 a 49 % de texto coincidente
    • Naranja: de 50 a 74 % de texto coincidente
    • Rojo: de 75 a 100 % de texto coincidente

¿Desea ver más información? Puede pasar el cursor sobre la bandera para ver una representación numérica de la puntuación de similitud o hacer clic en la bandera para abrir el informe de similitud completo.