Visualización de un Informe de similitud en un ejercicio de Moodle

1. Desplácese hasta la clase en la que los estudiantes realizaron entregas y abra el ejercicio.

2. Después de abrir el ejercicio, seleccione el botónVer todas las entregas.
  3. En la tabla de estudiantes, busque el estudiante que desea revisar.

4. Observe la columna Buscar entregas. Seleccione el logotipo de Turnitin y el porcentaje para abrir la puntuación de similitud.

Al seleccionar el nombre de archivo, se descargará el archivo entregado originalmente.

5. El archivo se cargará en una ventana nueva.