Exclusión de depósitos de búsqueda

Puede excluir depósitos completos para que no aparezcan en un Informe de similitud. El administrador de su organización determina los depósitos que usted tiene disponibles.

El cambio de configuración solo cambiará la configuración para cargas futuras. Si es necesario, los documentos cargados previamente deberán ajustarse individualmente.

  1. Seleccione Configuración en la barra lateral.
  2. Con las casillas de verificación, elija los depósitos con los que no desea que coincidan los documentos que entregó

    Internet - el “rastreador web” de Turnitin archiva activamente sitios web, y tiene más de 62 mil millones de páginas actuales y eliminadas en nuestra base de datos.

    Publicaciones - Turnitin se asocia con los principales editores de contenido para crear una sólida colección con más de 160 millones de artículos de bases de datos de bibliotecas, editores de libros de texto, colecciones de referencia digitales, publicaciones por suscripción, sitios de ayuda para tareas escolares y libros.

    Trabajos entregados - Este es un término general para todos los elementos entregados previamente a cualquiera de los depósitos que se configuraron en una cuenta. Hay tres depósitos de trabajos entregados disponibles para cuentas de Turnitin:

    • Depósito de cuentas privadas

    • Depósito de grupo privado (por ejemplo, país, consorcio o un grupo específico solicitado)

    • Depósito global

    De manera predeterminada, todas las cuentas se configuran con su propio depósito privado. Sin embargo, algunas cuentas también se configuran con un depósito de grupo privado o un depósito global. Hable con el administrador de su cuenta si necesita más información.

    Al cambiar la configuración predeterminada del depósito, solo se modifica la configuración para todas las cargas futuras. Si es necesario, los documentos cargados previamente deberán ajustarse individualmente

  3. Si todo se ve bien, seleccione el botón Guardar para aplicar los cambios.

    ¿Cometió un error? Seleccione el botón Restablecer para comenzar de nuevo.

Thank you! Your feedback will help us to improve this guide.

Was this page helpful?


We're sorry to hear that

If you have the time, we'd love to know how we could improve it.

Need to contact a human?

Get in touch