Entrega a un taller de Moodle

Turnitin SimCheck utiliza el mismo proceso de carga de Moodle que ya conoce. Si todavía no entregó mediante Moodle, siga los pasos a continuación.

1. Con la barra lateral de navegación, vaya a su curso.

2. Seleccione la opción General.

3. En la lista, busque el taller al que desea realizar las entregas.

4. Podrá entregar archivos a Turnitin durante la fase Entrega del taller.

El instructor determina la fecha en que el taller ingresa en la fase de entrega.

5. Seleccione el botón Comenzar a preparar la entrega.
  6. Agregue un título a la entrega.

7. Existen dos formas de obtener un Informe de similitud de Turnitin SimCheck a través de talleres.

1. Agregue palabras en el campo de texto Contenido de entrega.
    2. Agregue archivos en la sección Adjunto.

Puede agregar tantos archivos como el instructor haya permitido para el ejercicio. Se generará un Informe de similitud para cada archivo compatible agregado al taller.