Agregar Turnitin a un taller de Moodle

Turnitin tiene una integración perfecta con Moodle. Una vez que el administrador haya configurado Turnitin para su organización, puede usar Turnitin como parte de un taller de Moodle.

El administrador puede establecer valores predeterminados que se aplicarán a todos los ejercicios que usted cree. Una opción disponible es tener a Turnitin activo de forma automática.

1. Cree un taller de Moodle como lo haría habitualmente.
    1. Si nunca creó un ejercicio de Moodle antes, desplácese a un curso y seleccione el botón Activar edición. Seleccione el vínculo + Agregar una actividad o recurso que aparece.

2. En la lista de Actividades, elija Taller.

2. Establezca las fechas para la configuración Permitir entregas de y Fecha límite de entrega. Estas fechas también actúan como fecha de inicio y fecha límite de entrega para Turnitin.
  3. En la lista de configuración opcional contraída, busque la opción de configuración del plugin de Turnitin Integrity.

4. Es posible que la primera configuración, Habilitar Turnitin, ya esté habilitada. El administrador determinará el estado inicial cuando la integración se cree por primera vez. Si quiere utilizar Turnitin con el ejercicio, asegúrese de que tenga una marca.
  5. (Opcional) Existen otras diversas opciones dentro de la configuración del plugin de plagio de Turnitin que puede personalizar para cada ejercicio. Los valores predeterminados los establece el administrador. ¡Siéntase libre de cambiar lo que necesite cambiar!