Cómo agregar la licencia de Turnitin a un ejercicio de Microsoft Teams

Turnitin Integrity ofrece una integración perfecta con Microsoft Teams. Una vez que el administrador configure Turnitin para su organización, podrá usar Turnitin como parte de su flujo de trabajo normal si lo agrega a un ejercicio de Microsoft Teams.

1. En la pestaña Ejercicios eleccione el botón Crear.

2. En la lista desplegable, seleccione + Ejercicio nuevo.
  3. Complete el proceso de creación del ejercicio como lo haría normalmente. La fecha límite de entrega que estableció para el ejercicio es la fecha en que la puntuación de similitud estará disponible para los estudiantes

¿Desea obtener más información? Consulte la documentación de Microsoft desde Teams mediante el ícono de la Ayuda (?).

4. Una vez modificada toda la información que necesita para personalizar su ejercicio, desplácese a la parte inferior de la página donde encontrará algunos botones de alternancia. Debe buscar el botón de alternancia de Turnitin.
  5. Voltee el botón de alternancia al estado activo . Esto hará que todos los archivos entregados para el ejercicio también se envíen a Turnitin con el fin de que se genere un informe de similitud.

6. ¿Ya ha terminado? Seleccione el botón Asignar de modo que el ejercicio esté disponible para los estudiantes.

Los estudiantes pueden acceder al informe de similitud inmediatamente después de la entrega si actualizan el informe pendiente.