Cómo acceder al informe de similitud

Se puede acceder al informe de similitud desde SpeedGrader.

1. Seleccione SpeedGrader™ en el lado derecho del ejercicio.
  2. Para ver su informe de similitud en Turnitin, seleccione el porcentaje de similitud en el lado derecho de SpeedGrader (es un 100 % en rojo en el ejemplo).

Si tiene problemas para abrir Turnitin,compruebe la configuración del bloqueador de elementos emergentes y cree una excepción. Por otro lado, si aún no existe un porcentaje de similitud disponible, es posible que el informe no se haya generado.