Cómo personalizar el informe de similitud

Durante la configuración del ejercicio, puede seleccionar las siguientes opciones para personalizar el informe de similitud:

Excluir materiales bibliográficos

Excluya el texto que se encuentra en las secciones de bibliografía, trabajos citados o referencias de los trabajos de los estudiantes para que no se comprueben las coincidencias al generar los informes de similitud. Puede anular este ajuste en informes de similitud individuales.

Excluir materiales citados

Excluya el texto que se encuentra en las citas para que no se comprueben las coincidencias al generar los informes de similitud. Puede anular este ajuste en informes de similitud individuales.

Cómo interpretar el informe

Obtenga más información sobre la interpretación del informe de similitud.