Cómo realizar entregas a un ejercicio de Sakai

1. Vaya al sitio de trabajo de su clase y elija la opción Ejercicios.

2. En la página Lista de ejercicios, utilice la tabla para seleccionar su ejercicio.

3. Agregue sus archivos y cualquier otro contenido necesario para la entrega. Es posible que vea diferentes opciones aquí, dependiendo de cómo su instructor haya configurado inicialmente el ejercicio.

Si es la primera vez que realiza una entrega a Turnitin, es posible que tenga que aceptar nuestro Contrato de licencia de usuario final antes de poder continuar.

Se generará un informe de similitud para cualquier archivo enviado para el ejercicio. Si su instructor ha permitido cargar varios archivos, recibirá un informe de similitud para cada archivo que cumpla con nuestros requisitos de archivo.

4. ¿Ya ha terminado? Utilice el botón Entregar para finalizar.