Cómo publicar en un foro de Moodle

Turnitin utiliza el mismo proceso de carga de Moodle con el que ya se ha familiarizado. Si no ha realizado entregas con Moodle antes, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Con la barra lateral de navegación, desplácese al curso.
  2. Seleccione la opción General.

3. En la lista, busque el foro al que desea agregar una publicación.

4. Puede publicar un nuevo tema de discusión, o bien publicar una respuesta a un tema ya existente. El informe de similitud aparecerá junto con la publicación del foro.

Cualquier archivo adjunto a una publicación del foro también generará automáticamente un informe de similitud.