Cómo ver su informe de similitud

Los informes de similitud se encuentran disponibles para su revisión poco después de la entrega. Puede encontrar el Informe de similitud en la sección Mi trabajo de la página de resumen de entrega.

1. Desplácese a la sección Equipos de la barra lateral y seleccione el Equipo utilizado para el curso. Como alternativa, puede ir a la sección Ejercicios y desplazarse al ejercicio desde allí.
  2. Vaya a la pestaña Ejercicios, o busque el ejercicio en la pestaña Conversaciones y abra el ejercicio correspondiente.
  3. Seleccione el ejercicio que entregó.

4. ¿Le interesa obtener más información sobre las puntuaciones de similitud? Consulte la guía.

Si el archivo aparece como "Informe de Turnitin pendiente...", significa que el instructor aún no lo ha visto. Puede usar el vínculo Actualizar para solicitarle a Turnitin que genere en ese momento el informe de similitud de archivos.

1. Si quiere ver el Informe de similitud con más detalle, utilice el vínculo Ver informe de Turnitin que se encuentra debajo de cada archivo.

Los informes de similitud se visualizan en modo de solo lectura mediante el visor de documentos Turnitin. Asegúrese de revisar el resto de nuestras directrices para aprender a aprovechar al máximo esta herramienta. Todos los cambios que realice en el informe se restablecerán después de salir.

5. En la página de resumen de entrega, encontrará el Informe de similitud en la sección Mi trabajo. Cada archivo que haya entregado para el ejercicio tendrá un Informe de similitud individual generado para este.